深圳市中小企业服务署>办事指南>创新型小微企业

关于转发《工业和信息化部关于举办2018年“创客中国”创新创业大赛的通知》的通知

信息来源: 信息提供日期:2018-02-02 12:00 【字体:
各有关企业:

  为贯彻落实大众创业、万众创新战略部署,营造创新创业良好氛围,促进中小微企业健康发展,现将工业和信息化部《关于举办2018年“创客中国”创新创业大赛的通知》(工信部企业函〔2017〕552号)转发你们,请需要报名的企业及创客根据通知要求于6月30日前,通过大赛官网(http://www.cnmaker.org.cn/contest)注册报名(未注册登记的参赛者不得参加大赛)。大赛不向参赛者收取任何费用。

  特此通知

  附件:工业和信息化部关于举办2018年“创客中国”创新创业大赛的通知

深圳市中小企业服务署
2018年2月1日
(联系人:李清义,电话:83051495)

附件:

0180202094031597.pdf