深圳市中小企业服务署>办事指南>企业国内市场开拓项目资助计划

关于2017年深圳市民营及中小企业发展专项资金企业国内市场开拓项目资助计划、2017年中央中小企业发展专项资金(双创示范)企业国内市场开拓项目资助计划公示的通知

信息来源: 信息提供日期:2017-09-30 12:00 【字体:
各有关企业:

  根据《深圳市民营及中小企业发展专项资金管理暂行办法》和《深圳市小微企业创业创新基地城市示范专项资金实施细则》的有关规定,我署按照形式审查、专项审计和材料核查等程序,并报市财政委复核,拟对列入2017年深圳市民营及中小企业发展专项资金企业国内市场开拓项目资助计划的深圳市仁豪家具发展有限公司等712家企业、2017年中央中小企业发展专项资金(双创示范)企业国内市场开拓项目资助计划的深圳市格调家私有限公司等614家企业、2018年中央中小企业发展专项资金(双创示范)企业国内市场开拓项目(储备项目)资助计划的深圳市甘来信息科技有限公司等947家企业的申报项目给予资助。现予以公示。

  凡对列入资助计划拟资助企业有异议的单位和个人,请于公示之日起5个工作日内,携带有关证明材料,向我署提出投诉意见,并提供真实姓名和联系电话。我署将立即对投诉展开调查,并出具调查结论。

  公示期满,异议成立的,取消对该企业的资助资格;无异议或异议不成立的,市经贸信息委将下达资金资助计划。

  特此通知。

  联系人:吴成蛟

  电  话:82975860

  传  真:83414061

  附件:
  1、2017年深圳市民营及中小企业发展专项资金企业国内市场开拓项目资助计划表
  2、2017年中央中小企业发展专项资金(双创示范)企业国内市场开拓项目资助计划表
  3、2018年中央中小企业发展专项资金(双创示范)企业国内市场开拓项目(储备项目)资助计划表

深圳市中小企业服务署
2017年9月30日