深圳市中小企业服务署>办事指南>企业国内市场开拓项目资助计划

2019年度深圳市国内重点经贸科技类展会目录公示

信息来源: 信息提供日期:2018-05-28 12:00 【字体:
  按照《深圳市民营及中小企业发展专项资金管理办法》 (深经贸信息规〔2017〕8号)及《深圳市重点经贸科技类展会审核规则》有关要求,现将2019年度深圳市国内重点经贸科技类展会目录(以下简称展会目录)予以公示,欢迎社会各届监督。

  凡对列入展会目录的展会有异议的单位和个人,请于公示之日起5个工作日内,以书面形式向我署提出反映,并提供真实姓名和联系电话。我署对异议人身份和反映情况予以保密,为保证异议处理客观、公正、公平,保护相关单位的合法权益,凡匿名提出异议的,我署将不予受理。

  联系人:吴成蛟

  电  话:82975860

  传  真:83414061

  地  址:深圳市福田区新洲路4009号 706室

  附件:2019年度深圳市国内重点经贸科技类展会目录一览表

深圳市中小企业服务署
2018年5月28日