深圳市中小企业服务署>办事指南>企业改制上市培育项目资助计划

关于2018年深圳市民营及中小企业发展专项资金企业改制上市培育资助项目资助计划公示

信息来源: 信息提供日期:2018-05-23 12:00 【字体:
  根据《深圳市民营及中小企业发展专项资金管理办法》(深经贸信息规〔2017〕8号)的有关规定,我署经过形式审查、专项审计和署长会议审定等程序,对拟列入2018年深圳市民营及中小企业发展专项资金企业改制上市培育项目资助计划的“深圳市信宇人科技股份有限公司”等25家已完成改制上市相关阶段的企业(见附件)进行了审核,现予以公示。

  凡对公示项目有异议的单位和个人,请于公示之日起10天内,携带有关证明材料,向我署提出投诉意见,并提供真实姓名和联系电话。我署将对投诉立即展开调查,并出具调查结论。

  公示期满,无异议或异议不成立的,深圳市经济贸易和信息化委员会将下达本专项资金项目资助计划。

  联系人:纪西冰

  电  话:82977349

  传  真:83413411

  E-mail:jixb@szjmxxw.gov.cn

  附件:2018年深圳市民营及中小企业发展专项资金企业改制上市培育资助项目资助计划表

深圳市中小企业服务署
2018年5月22日