深圳市中小企业服务署>办事指南>融资性担保

市经贸信息委关于深圳市金钻融资担保股份有限公司退出融资担保市场的批复

信息来源: 信息提供日期:2017-06-22 12:00 【字体:
深经贸信息中小字〔2017〕63号

深圳市金钻融资担保股份有限公司:

  你公司关于退出融资担保市场的申请材料收悉。根据国家银监会《融资性担保机构经营许可证管理指引》(银监发〔2010〕77号)和广东省金融办、工商局《关于印发〈广东省融资担保公司退出融资担保市场操作指引〉的通知》(粤金〔2012〕78号)的有关规定,经审核,批复如下:

  一、即日起,你公司融资性担保机构经营许可证(许可证编码:粤8800416)废止,不得再开展新的融资性担保业务。

  二、你公司存续公司应依法承担现公司遗留经济责任与义务,处置好既存债权债务关系。

  三、请你公司凭本批复到市市场和质量监管委申请办理公司名称、业务范围、公司章程等登记变更手续,并自批复之日起5个工作日内向我委(市中小企业服务署)交回融资性担保机构经营许可证原件。

  专此批复。

  (联系人:赵健,电话:83051682)

深圳市经济贸易和信息化委员会
2017年6月21日