深圳市中小企业服务署>通知公告

关于2019年民营及中小企业服务体系建设扶持计划小微企业融资担保风险补偿资助项目资助计划公示的通知

信息来源: 信息提供日期:2018-12-24 14:16 【字体:
各有关单位:

  根据《深圳市民营及中小企业发展专项资金管理办法》(深经贸信息规〔2017〕8号)和《市经贸信息委关于组织实施2019年第二批民营及中小企业服务体系建设扶持计划的通知》(深经贸信息中小字〔2018〕122号)的有关规定,我署组织开展了2019年民营及中小企业服务体系建设扶持计划小微企业融资担保风险补偿资助项目申报工作,经企业自愿申报、形式审查和专项审计等程序,拟资助深圳市中小企业融资担保有限公司和深圳市兴业融资担保有限公司2家企业小微企业融资担保风险补偿资助项目,分别资助24.8万元和12.75万元,合计资助37.55万元,现在我署网站予以公示,向社会征求意见。

  任何单位和个人对公示的项目持有异议的,请在公示之日起10天内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我署反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),我署对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护候选单位的合法权益,凡匿名提出异议的,我署将不予受理。公示期满,无异议或异议不成立的,市经济贸易和信息化委员会将下达本专项资金项目资助计划。

  投诉联系人及电话:唐少立 82977347

  地址:深圳市福田区新洲路4009号7楼707室

  邮编:518048

  特此通知。

深圳市中小企业服务署

2018年12月24日