深圳市中小企业服务局>通知公告

市经贸易信息委关于印发《深圳市经贸信息委“小升规”工业企业培育工作方案》的通知

信息来源: 信息提供日期:2018-12-28 15:27 【字体:

各区经促局、新区经服局: 

  为贯彻落实《广东省人民政府办公厅关于促进小微工业企业上规模的实施意见》(粤办函〔2018273号),推动我市小微工业企业转型升级为规模以上企业,强化对“小升规”企业的培育和帮扶,我委制定了《深圳市经贸信息委“小升规”工业企业培育工作方案》,现予印发。 

  “小升规”企业对全市工业经济稳增长、调结构、促转型具有重要意义。各区经促(经服)局要抓紧时机,全力推动本辖区小型工业企业上规培育工作,建立市区协调沟通机制,促进我市小型工业企业发展再上新台阶。 

  此通知。 

  附件:深圳市经贸信息委“小升规”工业企业培育工作方案 

          

             

深圳市经济贸易和信息化委员会 

20181122 

(联系人:涂玉芳,薛莹 电话:82979564,82975802

附件:

市经贸信息委关于印发《小升规工业企业培育工作方案》的通知